Greco Rouleaux de printemps aux légumes, cuisine internationale, 100 unités
Prêt à expédier dans 3-4 semaine(s)
Pas de politique de retour.
En raison de la nature de ce produit, nous ne pouvons pas accepter les retours.
Les rouleaux de printemps ont une longue histoire en Chine. On raconte que cette pâtisserie serait apparue sous la dynastie Jin de l'Est, lorsque l'on préparait de fines galettes de farine que l'on consommait avec des légumes le jour du début du printemps. Ces galettes étaient alors appelées « plats de printemps ». Plus tard, ces plats ont évolué pour devenir des rouleaux de printemps. Sous les dynasties Ming et Qing, il existait une coutume appelée « mordiller le printemps », qui consistait à accueillir le printemps en mangeant des rouleaux de printemps. Cette pratique était censée éloigner les catastrophes et le mauvais œil. Avec l'amélioration constante des techniques culinaires, les rouleaux de printemps ont évolué pour devenir des rouleaux de printemps, plus petits. Ces derniers figuraient parmi les en-cas servis à la cour impériale.
Prêt à expédier dans 3-4 semaine(s)
Pas de politique de retour.
En raison de la nature de ce produit, nous ne pouvons pas accepter les retours.
Vous aimerez peut-être aussi
Avis et questions
No customer reviews or ratings yet
Share your thoughts with other customers

