Rustico Jambon San Daniele désossé 24 mois San Michele, 8 kg -- 6 par caisse
Prêt à expédier dans 8 jour(s)
Les jambons de porc doivent provenir uniquement de porcs élevés dans dix régions du centre et du nord de l'Italie (Frioul-Vénétie Julienne,Vénétie, Lombardie, Piémont, Émilie-Romagne, Toscane, Latium, Abruzzes, Marches et Ombrie). Les jambons frais sont conservés pendantenviron 24 heures à une température comprise entre -1 C et +3 C pouruniformiser la température et l'humidité à l'intérieur de la surface, et pour durcir la viande. Ce processus est suivi par le salage, le séchage, le nettoyage, le repos, le pressage et l'affinage. À l'âge de14 mois à partir du début de la fabrication, une vérification est effectuée par le Consortium. Les jambons qui répondent à toutes les exigences sont certifiés et marqués au feu.
Prêt à expédier dans 8 jour(s)
Vous aimerez peut-être aussi
Avis et questions
No customer reviews or ratings yet
Share your thoughts with other customers

