Eden Kombu sauvage, algues marines, 60 g -- 6 par boîte
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Frondes tendres Courant arctique nourri au large d'Hokkaido, au Japon. Largement utilisé dans le bouillon de soupe et le bouillon de nouilles « dashi » comme exhausteur de goût. Ajoutez-en un morceau aux haricots ou aux légumes-racines pour une saveur améliorée et une texture plus douce. Faible teneur en sodium et sans gras. Le Kombu casher, également connu sous le nom de varech, est un légume marin de la famille des « Laminariaceae » dont il existe plus d'une dizaine d'espèces. Eden Kombu Saccharina longissima est un légume de mer brun verdâtre foncé avec des frondes feuillues épaisses et larges qui poussent dans les eaux au large de la côte sud-est d'Hokkaido, l'île la plus septentrionale du Japon. Le Kombu, connu est très prisé non seulement pour son abondance de minéraux essentiels, de vitamines et d'oligo-éléments mais aussi pour ses sels glutamiques naturels qui en font un excellent agent aromatisant. Le kombu contient de la glutamine, un acide aminé, un exhausteur de goût naturellement sucré et supérieur.
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